目前日期文章:20191104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開啟OneNote出現錯誤訊息.jpg

客戶來信詢問:我今天第一次打開onenote時發現,它出現了錯誤訊息(如上圖),我按下再試一次數次,仍出現一樣的狀態,請問該如何解決?

我還沒回覆,客戶又來信了:問題解決了,應該是因為我的onedrive 帳號太久沒用被凍結了。剛剛解鎖後,以可正常使用。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

學生交作業,跟歐飛要報價單.jpg

網友來信詢問:因為學校作業需要,想要組裝一台三萬以內能文書處理,加可以看劇的電腦,你可以開報價單給我嗎?

我以為網友的意思是買一台文書機,我請網友照我的詢價流程來,網友也回覆了,我就報價給他。

沒想到網友又來信了:我目前還沒有要買電腦,因學校功課需要,所以能開一張正式的報價單給我嗎?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

ThinkPad-L470.jpg

網友來信詢問:
我的筆電為thinkpad L470,原SSD為 BX500 480GB,近期想換成MX500 500GB,由於MX500手邊無實體,怕買來無法相容於筆電,請問我可以買MX500 500GB來安裝嗎?

歐飛回覆:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Msi-gv62-7rc.jpg

網友來信詢問:
請問筆電能否外接顯示卡,不是接螢幕而是顯示卡,我查到的資料都是需要用到外,但我的筆電沒有這個孔,是不是就代表無法外接?


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼