目前日期文章:20190924 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章分類.jpg

先問一個問題:部落格文章分類 或 標籤,哪種比較好?
答:其實都可以,但以部落格來說,大部份的人還是習慣用文章分類。

不過文章分類有一個問題就是,萬一同一篇文章其實屬於二種分類那要怎麼辦? 例如假設我有兩個分類,一是開箱,二是筆電,那麼筆電開箱文要放在哪裡? 其實兩個分類都有相關,但我只能選一個。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

網友來信詢問:
歐飛您好,目前我筆電不管是關機(記憶卡也沒有退出喔,就是直接關機)還是開機,記憶卡都不曾退出去過(怕弄丟)。

因此想請教你,對於記憶卡都一直插在筆電上的這個行為你有什麼看法?


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Adobe-Acrobat-Reader.jpg

PDF瀏覽其實並不一定要裝什麼軟體,如果是win10系統,預設可以直接用Edge瀏覽器開pdf檔。

不過大部份的人的習慣還是會裝一套PDF瀏覽軟體,最知名最多人用的就是Adobe Acrobat Reader。

Acrobat是可以編輯pdf的軟體,這個要付費,而Acrobat Reader只能讀取不能編輯(免費)。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼