目前日期文章:20190912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ASUS-VivoBook--X420FA-01.jpg

客戶的需求主要是需要攜帶方便,整理文書、相片、影片資料,一個月大約需要2~3報告power point。

很明顯的客戶需要一台13~14吋的文書型筆電,而且要加購一套office 2019家用版

最後客戶挑了一台ASUS VivoBook  X420FA (i5-8265U/8G/512G SSD/14吋),問我可不可以?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Xperia-5.jpg
▲圖片來源:SONY

我昨天在打這一篇文章時,我的標題是Sony Xperia 1(旗艦)、Xperia 10 / 10 Plus (中階)、Xperia L3(入門)。沒想到一早醒來,最新款的Xperia  5發表了。

真奇怪2019年3月Xperia 1上市,到了9月怎麼變成Xperia 5了,那Xperia 2、3、4跑到哪去了?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

沒有廢不廢的問題,只有看不看的問題.jpg

網友在 你永遠只會批評,有何用?中留言:
你的標題說「時脈高低比較重要,還是核心數比較重要?」,但卻沒有在討論時脈跟核心,反而只在預算上打轉,確確實實讓人有內容農場的感受。

我並沒有刻意要求任何人配合做特定的事也沒有做人身攻擊或情緒化的字眼,如果你心理上完全無法接受任何質疑、討論或建議的話,那我也只能說很遺憾了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼