目前日期文章:20190909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MSI微星-GP65-Leopard-9SD-017TW.jpg

網友email詢問:
我買了這一台電競筆電,MSI GP65 Leopard 9SD-017TW
(i7-9750H/8G/1T+256G SSD/GTX1660 Ti-6G/Win10)

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

耳機麥克風(頭罩式)-選購要點.jpg

客戶Email詢問:
我最近需要進修語言,要買麥克風&鏡頭,請問有沒有推薦?

-----------------

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

如果自己搞不定,那就讓專業的來.jpg網友在 主機板的介紹與選購建議 中留言:
我有看你的主機版選購介紹,還是不懂怎麼看主機板的規格。

另外網友還補充說:
由於我沒打算換主機殼,所以這個主機殼裝的ATX規格;30.5公分x 21.0公分的主機版,好難找到剛剛好的怎麼辦?,目前cpu跟主機板我找到喜歡的可是卻為了賣家他說主機板大小是30.5公分x 24.4公分,我要從那邊就能知道我想找的大小,因為等賣家回覆常常都要1~4天。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Seagate-Backup.jpg
網友詢問:
外接硬碟,seagate有推薦不錯的嗎?
我想購買1T,但看seagte的1T款式有四種,能請您給我建議嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有問題要問.jpg

我以前年輕的時候,大概20年前吧,遇到問題我習慣自己想,不然就是問朋友、問同事,我反而不會去問當事者(源頭),為何?可能是不好意思吧,也可能是臉皮薄,總之我就是不好意思問。

隨著年紀越來越大,真的是人在江湖身不由已,很多時候我不問也沒辦法,我只能硬著頭皮開口問。問久了,也就是習慣了,是的,真的就是習慣了。

我常常在打電話或email問原廠,為何?因為有些事情我瞎猜是沒用的,真的就是直接問原廠最準。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼