目前日期文章:20190902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MSI-PS63-8SC-080TW-15吋窄邊框創作者筆電-01.jpg

客戶的需求是要高效能,有攜帶需求所以一定要輕薄,希望螢幕為15吋,預算約4~5萬都OK。

後來客戶挑選了MSI PS63 8SC-080TW 15吋窄邊框創作者筆電(i7-8565U/16G/1T PCIe SSD/GTX 1650-4G),這一台就很適合,文書、上網這肯定是沒問題的,就算你要3D繪圖或影片剪輯轉檔也都OK,請注意記憶體是16G,而且SSD容量是1TB,唯一的小缺點是價格,這一台要4萬6左右,這個規格比很多電競機都還貴,貴在哪裡?貴在高效能+輕薄。

在挑筆電的時候效能、價格、輕薄你只能三選二,你不可能要高效能又要便宜,例如這個規格如果賣3萬那就無敵了,肯定一堆人要買,但可能嗎? 這一台要4萬6啊,這個價格已經可以買MacBook Pro了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

螢幕線.jpg

客戶詢價時我會先問:請問您的螢幕線是D-SUB、DVI或HDMI?

客戶:D-SUB

歐飛:因為新電腦只支援HDMI及DP,如果您的螢幕只有D-Sub線,就算用一般的轉接頭也是不支援。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼