目前日期文章:20190604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lenovo-IdeaPad-320s-15IKBR-81BQ0020TW.jpg
網友Email詢問:
請問,因為我購買後使用都會lag很嚴重,想請你協助查看,是否可以升級呢?

型號Lenovo IdeaPad 320s 15IKBR 81BQ0020TW

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

MSI-GE75-9SF-467TW--01.jpg

客戶的需求是3D繪圖,專業的3D繪圖,需要一台高效能的筆電。

客戶挑了一台微星 GE75 9SF-467TW (i7-9750H/16G/1T+1T SSD/RTX2070-8G/Win10) 筆電,問我可不可以。

一看到這個規格我瞬間High了起來,傳說中原裝1TB SSD+1TB HDD的筆電原來真實存在,而且原裝記憶體還16G,而且還是獨顯RTX2070,這太犯規了,等一下,CPU 還是最新款的第九代I7-9750H,哇賽,這太騷包啦!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

昨天我寫了一篇 為什麼事先不講清楚,要事後再來「灰」 

裡面有一則案例簡單講就是,網友的行動硬碟故障,拿去店家測試,有先問多少錢,但店家沒回應,網友就自己插上去檢測,才一下下的時間,結果店家收300元檢測費,網友很不開心。

這則案例「店家沒有講清楚,網友也沒有先問清楚」,所以我的看法是:如果要收錢,一定要「事先告知」收費標準,可以接受再來。

不過網友又留言回應了:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼