目前日期文章:20190306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主機板被鎖過了.jpg
我昨天遇到一個非常奇耙的狀況,全新主機板一打開,咦,螺絲有被鎖過的痕跡,這擺明了不是全新的嘛。

我跟廠商反應,廠商說,他們出貨前有特地檢查cpu針腳是否歪掉,所以會有被拆過的痕跡,我說不是被拆過,是螺絲被鎖過了,廠商一聽也當場傻眼,怎麼可能!

我後來又發現了,不光是螺絲被鎖過,散熱片上居然有店保貼紙被撕掉的痕跡,這個太扯了啦,扯到爆。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年度最佳互動力-歐飛先生.jpg

有網友在FB粉絲團留言說:昨天跟朋友去參加痞客邦2018社群金點賞,聽到你大名,我以為昨天可以看到本人。

哈哈,我沒去。一個月前痞客邦就有來信通知:「歐飛先生」為本屆2018年痞客邦社群金點賞「年度最佳互動力」大獎得主。同時也獲得「數位科技星球推薦」。3/5(二)誠摯邀請您來參加PIXNET所舉辦的社群高峰會,現場有社群最新趨勢論壇,也會邀請社群影響力年度最佳五力得主上台領獎。

PIXNET-Social-Summit-2019-社群高峰會.jpg

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

網友在 筆電我只是文書用途,記憶體一定要8G才夠嗎?留言:

想請問HP筆電兩萬出頭是否建議購買?

查過資料很多人都說維修不方便,然後起碼要三萬五以上才不會容易壞掉,麻煩了謝謝!


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼