目前日期文章:20190227 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網友FB私訊詢問: 
因上週孩子的電腦突然故障,便拿去住家附近的店家修理,經檢測為HDD掛點,所以改換裝SSD。
拿回來之後用了幾天, 但對SSD的效能有些疑慮, 所以網路爬文後找到了您發表的文章參考,但還是有些困惑的地方,希望您能幫忙下撥空釋疑.

配備:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

網友Email詢問: (內容有點長,我全文照登)
最近很急著找一台適合自己筆電,但對我來說有些迷茫。
目前狀況是,新年前才買一台dell Inspiron 15-5580-R1528LTW的筆電(第二台筆電),但發現無法滿足我自己需求,自己也不斷找答案...後來發現應該是顯卡對我來說是不夠? 規格上,是沒多大問題,記憶體也擴充到12G。

而我主要看影片很重的人,偶而玩些小遊戲。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我這個是部落格實戰,幹嘛講什麼痞客邦如何突破盲腸,我跟你講,痞客邦突破盲腸後,部落客會一起跟著突破,但說也奇怪痞客邦就是故意放給他爛。

盲腸是什麼? 盲腸就是痞客邦的版型太舊、不優,跟不上時代的潮流,這就像大家都在用智慧型手機,痞客邦還在用傳統手機,這要怎麼比?真尷尬。

我舉例,等一下,我先講個古,然後再來舉例。

2006年部客邦剛開始的時候,當時無名小站是台灣第一大部落格平台,但痞客邦靠著沒有廣告欄位以及更優質的後台,成功拉了很多部落客從無名跳槽過來痞客邦。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼