目前日期文章:20190211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Reboot-and-Select-proper-Boot-device.jpg

客戶FB私訊詢問:
我手邊有一個舊電腦,很久沒有開機,一開就變這樣,大概是什麼問題?


歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

假如部落格實戰系列你從第1集看到現在,你可能會有一個疑問,我看是看了也有照做,但部落格人氣還是沒有起色,怎麼辦?

坦白講目前部落格市場早就飽和而且過剩了,簡單講就是老鳥人氣也不高了,更何況是你這個新手。

先講一下什麼叫出頭?用一個最簡單的標準「每日人氣破萬」,為何是這個標準?很簡單,人氣破萬你才有機會打進痞客邦百大。

一開始我要請你先去看兩個地方,一是痞客邦百大排行榜,二是聯盟百大排行榜,特別是聯盟排行榜,不看不知道一看嚇一跳,天啊!這個太專業了吧。沒錯,聯盟排行榜中的部落格都是花錢自架站,幾乎每一位都是職業部落客,職業的你懂嗎?他們就是靠寫部落格吃飯的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼