目前日期文章:20190206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

九成以上的部落格其實都死在二個地方,一是版型不易閱讀(包含廣告太多),二是無法持續發文 (每週2~3篇以上) 。

版型的問題比較好解決,如果真的搞不定,其實可以花幾千元買版型即可。比較難搞的是持續發文的問題。

關於這個問題我也遇過,我在開格的時候就明確給自己立了一目標,每週2~3篇文,連續寫一年。一週2~3篇文好像不難,但如果真的要你持續寫一年呢?很多人就辦不到了,為何?理由很多啦,簡單一句話搞定:我太忙了。

要如何做到每週2~3篇文呢?我後來發現問題就是出在這裡,為什麼要每週2~3篇?為什麼不是一天一篇文呢?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

除夕下午我就感覺胃不舒服,吐了幾次,年夜飯吃的很少,我整個人非常不舒服,吃完年夜飯我就床上躺平休息了。因為剛好是過年我希望最少能撐過去。

大年初一凌晨兩點我感覺人還是不舒服,我自己開車到醫院急診。我猜這是胃潰瘍,之前已經發作過兩次跑急診,上一次是一個月前。

難忘的大年初一,我在急診室。

胃痛,打點滴,打止痛針,驗血,根據之前的經驗我大概3~4個小時後就能回家了。沒想到....

歐飛 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼