目前日期文章:20190101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迷你系統.jpg
網友FB私訊詢問:
ASUS有推出許多迷你系統, 跟桌機相比體積小,價錢也比較低,您的看法如何呢?   


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

ACER-SF314-56G.jpg

客戶FB私訊詢問:
我的需求是要用office excel,硬碟容量要大一點,會存照片。我挑選了三台請幫我看一下。
第一台是電競、第二台單碟512G SSD,第三台acer SF314-56G-74AE (i7-8565U/MX150/8G/1TB+256G PCIe/14吋)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

我是2015年6月開始寫部落格,時間過的很快一轉眼要邁入第四年了,主要想跟大家說聲謝謝,感謝各位的捧場。

2016年每日人氣破1萬,2017年破2萬,2018年破3萬,甚至到破4萬,破5萬都有,目前平均每日人氣大概是4萬左右,我真的很感恩啊,我真的是運氣很好。

我已經忘了我何時打進痞客邦的百大了,不過我去年一整年平均每月都有前20名,上個月名次最好第三名,本月份果然如我預測真的掉下來了,掉了一名,不過我真的已經覺得很好了,還是那一句話,我真的很感恩,我真的運氣很好。

不是說部落格寫的好,人氣就會高,真的不一定,說穿了這真的有運氣的成份。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

進入2019年了,本月的電腦組裝有什麼變化呢?坦白說跟上個月差不多,我很快的把重點講一下:

一、目前組裝還是第八代為主。
雖然Intel第九代已經上市了,但目前只有可超頻的K版(I5-9600K、I7-9700K、I9-9900K),新上市價格正貴再加上貨量也不多,目前還不是入手的好時機。

而目前第八代CPU的價格已經差不多又跌回來一般平常的價格,也就是說目前組第八代是比較ok的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼