主機首圖台中吳先生FB私訊詢問:
.用途需求:主要有玩LOL跟用Solidworks
.大約預算:3萬左右
.正版軟體:win10隨機版

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

主機首圖

基隆蘇小姐Email詢問:
.用途需求:上網,文書,線上影片(123酷播/風行/PPS),下載音樂(FOXY)&影片(先鋒)
.大約預算:含作業系統17000-20000(不需office)

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

辛曉琪-時間帶不走的天真時間帶不走的天真》辛曉琪

我還記得那是放學在等公車的時候,有位會計科的同學走了過來問說:「你買了音響之後在聽什麼歌?」「Michael Jackson,」我接著問:「妳最近不是也剛買了一台音響,妳聽誰的?」「領悟。」「辛曉琪?」「對。」

年輕的時候真的很彆扭,總喜歡藉由什麼來證明什麼,事後想想只是證明自己蠢到爆而已。例如最近在聽什麼歌這種問題我裝什麼逼啊,聽Michael就比較酷嗎?

好,那是我第一次聽到辛曉琪,我忘了我後來有沒有買《領悟》專輯,但我很確定我有買《味道》專輯。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網友詢問:
請問一下喔,最近買了一款ASUS的筆電搭載Win10,我可以用Win10的光碟來重新安裝作業系統嗎?

歐飛回覆:
可以,但您必需要安裝筆電預載的windows版本,例如原裝是win10家用版,你一定是安裝win10家用版之後可以直接線上啟動。若安裝不同的windows版本當然就無法啟動了。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

Office

筆電原廠附的Office都是試用版,我通常會直接移除,再重新安裝我要的版本。

以前都沒問題,但最近會發生如上圖這樣的問題:我的筆電明明已經移除原裝的office,並重新安裝Office 2016也啟動成功了,但每次開啟Office還是會跳出啟用畫面,這是怎樣?見鬼了嘛。

好,廢話不多說。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼