請問侯文詠:一場與內在對話的旅程請問侯文詠:一場與內在對話的旅程

我有一個習慣,為什麼會養成這個習慣說來話長,就是我睡前習慣聽候文詠與蔡康永的<歡樂三國誌>,只要聽到這兩個人的聲音,我就可以快速入眠。

這麼多年下來,我變成了候文詠與蔡康永的粉絲,這兩位的書的特色就是容易閱讀,表面上好像很淺,仔細想想我知道他們是故意的。我喜歡他們用最淺白有趣的文字來包裝他們真正想要表達的事,在我心中這才是真正的高手。

侯文詠的每一本書我都讀過了,我最喜歡的是:沒有神的所在:私房閱讀《金瓶梅》,次喜歡的是《白色巨塔》。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網友FB私訊詢問:
請問向您購買電腦後,未來能有電話聯絡的服務嗎

歐飛:可以在上班時間電話聯絡,但我會希望盡量用網路連絡。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網友FB私訊詢問:
我要組一台能玩WOW及直播能畫面清晰的電腦,預算大約3~4萬,不需要正版軟體,需要ssd,需要連接三台螢幕。

歐飛:請問三台螢幕的輸出線是什麼?例如D-sub、DVI或HDMI。

客戶:螢幕三種線皆可。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我不是潘金蓮我不是潘金蓮》劉震雲

在台灣住久了,不知不覺會有一種小島性格。

小島性格:我自己出不去,我也不要別人闖進來,趕快把門關起來。

小島性格總有一些鄉愿。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有客戶FB私訊詢問如下:
一、新桌機(I3+8G)能應付開網頁至少60個(會太多嗎?)且瀏覽器依然順利運行不會當或變慢嗎?@@
因本身瀏覽習慣幾乎都一次開一堆然後慢慢消化= =,且有查資料需求,只用無痕瀏覽,如果會當掉就很解嗨QQ

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼