一週工作4小時一週工作4小時:擺脫朝九晚五的窮忙生活

一週工作4小時!可能嗎?如何做到的?我一天最少工作8小時,能夠準時下班回家就謝天謝地了,你居然可以一週工作4小時,為什麼?

你是不是寫一本書想要唬爛我?

作者寫了一本書教你怎麼達到「一週工作4小時」,重點就是以下四個步驟,然後你就可以一週工作4小時,就算不創業薪水還可以比以前高。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

電腦維修
本文是「台中林先生-畫面凍結系列」第三集。

第一集:台中林先生:幫我組裝的朋友叫我把電腦賣掉,但我這台組不到半年>_<||~
重點摘要:2015年12月組裝後平均1~3天凍結一次,組裝朋友不想處理,叫客戶直接賣掉電腦。全新電腦用不到半年就叫人家賣掉,情何以堪?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

客戶在跟我訂購電腦前特別交待:
零件的部分我有一個建議,因為我的要求只有不希望我的電腦任何的零件是使用過的、二手的或是其他電腦拆裝下來的整新品之類的。
所以才會需要請您提供或註明零件料號,這樣其實雙方都有保障,以您的立場來說,也可以避免客戶回去自行換個壞品,然後凹說電腦帶回家沒多久就故障之類的。


歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

少做一點不會死少做一點不會死!越少越厲害的超簡單工作生活雙贏法則

「我最近很忙啊」、「我真的很忙啊」不知道從何時開始我開口閉口都是這兩句,只要我一開口五分鐘以內一定會出現這兩句,接下來還會有一連串的抱怨與勞騷。這已經變成是我的口頭襌了,我並不覺得我有什麼問題。直到薇薇大人對我說:「我不想再聽了,這些都是你自己的問題。」

我一直很忙卻無法改善,這是誰的問題?當然是我的問題。更何況我自已是老闆我又不是員工,我可以掌握自己的工作流程卻沒有掌握好,這是誰的問題?哇哩咧還真的是我自己的問題。

如何改善?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

主機首圖

客戶Email詢問:
您好,參考過您的部落格文章,覺得增長了很多關於電腦的知識。
想委託您組裝電腦,看過您寫的文章後覺得應該是專業型(i7)符合我的需求,目前使用的電腦是2010年組裝的,最近開機沒有畫面也沒有嗶聲,想想已經用了很多年,與其修理可能會因為年代久遠零件找不到堪用的不如直接換新的...

歐飛 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼