網友FB私訊詢問:
歐飛大大您好,小弟我是在電腦業界服務三年的小員工,因理念不合想自行創業,行銷方面想用發名片方式來慢慢拓展,冒昧請問一下當初草創歐飛大是如何開發人脈的呢?

歐飛:
這位網友住屏東,之前在一家全省連鎖的電腦公司做維修工程師,想要開一間像我這樣的電腦組裝維修店家。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

客戶Email詢問:
今日已順利收到電腦,開機到目前使用都正常,只是接上螢幕HDMI線後,螢幕喇叭不知道為何沒有聲音,不知是哪裡設定錯誤?但接喇叭是ok的。

歐飛回覆:
如果螢幕本身有內建喇叭,螢幕HDMI線接電腦後會自動判斷是音效要從螢幕或外接喇叭輸出。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

網友留言詢問:
家中是三層樓透天,中華35M光纖有附wifi的機盒是安裝在三樓我的房間,所以在我房間的wifi訊號無疑是收訊最好的,但是只要一出了我的房間房門關上後訊號就開始削弱了!這是否跟中華的機盒也有關係?

歐飛回覆:
只要是同一個房間訊號正常就是正常,隔房間訊號變弱那是正常的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

冏說書

前些日子我寫了一篇「直播」,其實我對直播不熟,有網友因此建議我去看「囧星人」。第一眼我以為這個人是知名部落客宅女小紅,造型及聲音都很像,仔細一看這不是小紅,小紅是假鼻子,囧星人是假鬍子。

囧星人的「說書」我一開始是看不下去的。我承認這是我的偏見。我的心還停留在2010年,那一年酪梨壽司不再寫私房讀書筆記了,我感到非常遺憾,少了酪梨壽司網路沒有一個書評我看的下去。

書評是沙漠,書評太冷門了,沒有幾個部落客寫書評,而且能寫好書評。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

ACER-VN7-792G-Ci7-GTX960
網友FB私訊:
我想請問一下
Acer VN7-792G 73UU

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼