我永遠記得這位客戶,他教了我,要有禮貌。.jpg

我寫這個部落格快四年了,這四年來我跟非常多的網友及客戶聊過,有一位我印象特別深刻,他幫我上了一課。

他來詢價,前1~2次我有回應,到了第3次我就沒回了,為何?客戶自己開單給我,要我報價。這等於是踩到我的紅線了,我就不回了,為何?之前的經驗,這種拿別人的單要我報價的,我報價也沒用。

客戶看我突然沒回應也覺得很奇怪,再寫信過來,我還是沒回應,後來還到特別到部落格留言,我還是沒回應。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

電腦維修.jpg
客戶Email詢問:
我是之前找你修過電腦的台南陳先生,今晚要開電腦發現又開不起來了,跟上次一樣又是主機板不過電。

電腦規格:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

1070.jpg
網友留言:
我看完「你的螢幕線」文章後,請問我的GT1070的顯卡內有HDMI*1個,DP*1個,1個DVI,但華碩VA32AQ 只有D-SUB、DP、HDMI接口,目前適用HDMI現連接 ,不過我想要接雙螢幕,我的第2台是很舊的22吋液晶螢幕,上面只有D-SUB接口,上述有看到GT10系列的是否無法使用D-SUB來連接呢? 還是能在另一台舊螢幕上再買個轉接頭來用呢?

我的主機板上有內顯的D-SUB,但我舊螢幕插上去完全沒有反應,請問接了獨顯之後,是否無法主機板的內顯就無法使用了?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

你以前看不起22K,你現在可能連22K都沒有.jpg

接著昨天的寫部落格做網路行銷繼續往下講,「找小編搞不定,自己來沒時間」,為什麼你都花錢找小編了還是hold不住?

為什麼小編也hold不住?因為老闆管太多。為什麼老闆管太多?因為他是老闆啊。

我舉兩個現實生活中常見的例子,一個是海報傳單,一個是簡報。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

客戶Email詢問:
您有知道或推薦的FPS測試軟體嗎? 我想看我玩遊戲的FPS?


歐飛回覆:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼