我告訴自己有三個字不能再講了,哪三個字? 我很忙。

我每天都很忙,這沒辦法,我的小店就我一個人,大事小事鳥事通通是我一個人要處理,而且我還要每天寫部落格發文喔。

除此之外,我還是二個小孩的司機,我每天要花2~4個小時接送小孩,你沒看錯,就是每天2~4小時。

前幾天分享一本教人創業的書《再見,朝九晚五》,內行的就知道這個書名有多幽默,創業後真的可以再見朝九晚五耶,然後變成7-11,一年365天全年無休從早忙到晚。

好,我很忙,但我知道我不能整天一直叫「我很忙」,廢話,誰不忙?很多人整天滑手機,你以為他沒事幹,錯,人家整天滑手機,很忙耶。

對了,我每天晚上10點還要出門運動30分鐘,等我回到家洗完澡時,差不多都11點了,然後呢?

以前我可能會聽得到APP或是看書,但是最近這一個月以來,我墮落了,我每天睡前花1~2個小時在看抖音。

抖音是抖什麼鳥?

抖音(Tik Tok)是目前大陸很紅的APP,簡單講就是短視頻,你也可以把他看成是一種全民拍MV的短視頻。

舉個例子吧,在抖音上最常見的是跳舞MV,如下:

▲你會說,這個很無聊啊,有什麼意義?

拜託,你整天滑手機有什麼意義? 這不是有沒有意義的問題,這是爽不爽的問題! 

看到這麼多跟我們一樣的一般人,自拍MV上傳,特別是上面有很多可愛的小姊姊們,真的非常吸睛,例如:

 

當然啦,抖音上少不了搞笑視頻,例如:

 

這就是抖音,你不要問我看這個有什麼意義。

我覺得睡前看抖音,非常的抒壓,非常的舒服。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 歐飛 的頭像
歐飛

歐飛先生

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • clw43156
  • 在薇薇大人面前看妹子.....還想活不??(捲舌音...)
  • Herdiya
  • 適當紓壓也是很重要的,不是墮落啦哈哈
  • a06315
  • 哈,我睡前也會看耶!呵呵

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼