夜神模擬器/劍俠情緣手機版8開客戶FB私訊回報:
我已經收到電腦也開機使用,開夜神模擬到8開完全不會頓,也不會跳開,感謝^^

歐飛回覆:
哇~8開,請問您是玩什麼遊戲?

客戶:
劍俠情緣手機板,我昨天試過可以到10開(只開夜神)

歐飛:
了解,如果是只開夜神可以到10開,但如果是劍俠最多只能8開,順暢,對吧?請問您的網路速度?

客戶:
劍俠也能開到10開,只是組隊1隊4人,多2人也沒隊伍,10開也不太會頓,只是沒有掛整個晚上。光纖300M,我用無線網卡。

歐飛:
請問是用哪一張無線網卡?

客戶:
TOTOLINK A2000UA 超世代無線網卡 (傳送門)

歐飛:
單螢幕的話,10開怎麼玩啊?想玩哪一個就是切換過去?而且要10開,那您不是要有10個帳戶了?

模擬器設定
客戶:
切畫面,主要隊長的畫面有出現就好,這隊長可以召回隊員跟戰,10開要10個帳戶沒錯,因為我之前用3支手機+1台平板玩,只是要打任務副本都要把時間錯開。
過陣子會用雙螢幕,因為現在空間不夠,只用1個螢幕
我要買電腦前有爬文過,模擬多開很吃記憶體,所以那時訂單才改32G。
模擬設定我設定這樣。(如上圖)

歐飛:
不過這樣,你等於是一個人 組隊去練功對吧? (因為您的隊員都是你的分身)

客戶:
掛經驗是自己,局部副本也是跟分身,要手控的就會跟別人組(固定團)
之前掛經驗跟別人組,都會亂跑,因為好友間有親密值,親密越高+成經驗會多

歐飛:
好,感謝回報,您這台我要寫一篇組裝文。

坦白說,我其實搞不懂8開要怎麼玩,一個人玩8隻,我光想就累了,我想我真的老了 (哈哈) 

主機首圖-第七代

客戶需求:
1.能長時間開機掛網
2.能多開夜神模擬(最少要能4開)
3.使用雙螢幕(螢幕都會換新的)
4.會一邊玩手遊一邊看影片聽音樂
5.作業系統WIN10
6.偶爾會玩LOL

主要規格:I7-7700+32G+GTX1050TI-4G

簡單講:要模擬器多開,I7+16G是基本,最好到32G,到32G記憶體10開都OK,但要注意網路速度,建議最少也要光纖60M以上。

 

相關文章:【網友詢問】我想組一台天堂2 革命「10開」的電腦

創作者介紹

歐飛先生

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

留言列表 (11)

發表留言
  • 阿丙
  • 所以不特效全開的話,現有的四核i7是夠用的?

    另外,歐飛你用的SSD是老金A400?
  • malewu888
  • 遊戲玩怎麼累真佩服 光纖300M/100M 一個月多少錢?1699元
    1699元浪費錢 我用4G手機21M/12M/一個月388元差太多、不過玩 極地戰嚎-野蠻紀源...能開多少個....?
    玩這種網頁遊戲 夜神模擬 等於是全自動玩法 不必雙手操控..好象是殘障人在玩遊戲
    我沒惡意....sory
  • 張大寶
  • 網路速度本來就有個人需求問題沒什麼浪費錢的問題,舉例我固網中華用戶之前中華海纜斷,我海外OLG遊戲根本LAG到不行,那段時間改用手機網路連網遊玩.但是一般任務還OK但是多人任務就LAG.只是單獨應付OLG手機網速對我就是根本不行的東西.更別提我一般時是右螢幕開遊戲,左螢幕開個實況來看還兼同時下載.家中還有無線AP訊號分享給老人家手機看劇使用.不過話說能申裝光纖300M/100M 真好,這邊6年前申裝100M/40M,直到現在這邊最高速還是只能申裝100M/40M.
  • malewu888
  • 補充 我說的是一個人雙手+指、一手操控滑鼠另一手操控鍵盤、能同時玩十種遊戲10開(?) 真不簡單'我一個人玩線上遊戲或加入多人玩線上遊戲時遇到突發狀況也會按錯(鍵)或(滑鼠)左右鍵、也會打到隊友‘所以佩服能玩遊戲10開的(大大)在下無言、這要如何玩(例如)極地戰嚎-4

    另300M/40M一人玩線上遊戲確實浪費當然有錢付也沒不可、
    我用4G手機 網速 21M/12M 連接電腦上網,我玩任何線上及PC單機片遊戲 如→ 極地戰嚎-4 真的不LAG 斷線等等之 我如有言過其實請大大見諒 sorry
  • 沒事勿擾~
  • 他是同遊戲十開吧~平常八開
    現在很多遊戲都有內掛可以用 不一定要自己打怪
    個人早期玩天堂無法多開使用外掛跟隨也是直接開兩三台電腦再玩
    線不夠直接買線來接就好了~螢幕擺放就跟現在多螢幕沒啥差別
    鍵盤往前擺2~3個還不太難按...滑鼠橫向擺放...
    當時基本都是拿來當放輔助魔法的...且以前都定點打怪
    跟隨直接用連點程式...基本上問題不大...辦法是人想的
    按錯點錯就換一下也沒啥太大問題吧~"~
    我同學也好幾位都是多台電腦自己在玩的..習慣就好

    我手機也用吃到飽...不過也申請300M
    固網除了穩之外~我家裡也有很多人在使用,早期沒申請光纖
    誰開個影片或著下載東西整個就斷給你看...
    現在人手一機基本都可以上網..也不是每個人都願意花那筆錢

    我也是特地用了兩組無線網路給她們用..1F跟3F各一台
    起碼現在沒人跟我說 怎那麼慢...開個遊戲也不會LAG~斷線
    個人認為 有需要裝就是了~沒有啥浪不浪費
    寧願過剩也不要不夠用...

  • malewu888
  • 寧願過剩也不要不夠用...我知道..有理想 ···UP...XD
  • Ken
  • 遊戲注重的是低延遲而不是高頻寬,這完全兩回事,申請高速光纖並不完全正確

    但申請低速率中華電信只給你舊型號機器,電話線也不會幫你換,因為這會增加中華電信的成本。此類用戶Ping值會偏高,遊戲體驗不是很好

    我相信很多人玩過FPS(第一人稱射擊遊戲),一定會出現Ping值,當出現破表就是網路品質不佳,下一場遊戲一定被大家踢掉

    很多人不知道理論錯誤,但因為申請高速光纖中華電信一定要換設備跟線路,不然會達不到應有速率,所以才有越快越好的謬誤
  • 阿丙
  • 其實有些人玩遊戲真的只是圖個"爽"字,所以東西怎麼練起來的就不是那麼重要了(再來就是,並非所有遊戲的類型都需要時刻盯著螢幕做微操;而遊戲時間片斷化一定程度上催生了手遊會有掛機的機制,不然就是一定程度上參照了回合制的設計)。
  • a0983628881
  • 不好意思,想請問歐飛
    我想問模擬器要多開基本I7-7700+32G+GTX1050TI-4G!
    但7.8開CPU已經100%了!
    這樣是不是要裝塔散?如果要裝有沒有推薦的~?
    謝謝~
  • 張大寶
  • 歐飛有裝塔扇應該是簡單平價的Cooler Master Hyper TX3 EVO 而已.
  • 阿丙
  • loading 100%跟散熱較無關聯吧,散熱不夠是CPU會降頻運作(但不代表會滿載)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼