快要過年了,店休除夕(1/27)~初五(2/1),初六(2/2)開工。

★1/19之前已付訂金的訂單,會在過年前出貨。(1/26之前)

★1/19之後已付訂金的訂單,會在過年後陸續出貨。

過年期間如果要組電腦一樣可以網路連絡,但要等開工才能組裝。(維修亦同)

去年過年的時候,我當然沒有開門營業,但還是會線上回覆。我發現過年買電腦的人比平常還要多,我猜可能是過年休假在家反而有空上網買電腦吧。

 

後記:

相信大家一定會感嘆現在過年已經沒有年味了,沒錯,我從廿幾年前開始覺得了,以前過年可能要到處去拜拜、走春、看電視特別節目,甚至是賭博。現在通通沒有了。現在連過年買新衣,穿新衣都沒有了!薇薇大人:你衣服夠穿就好還買!歐飛:可是我穿不下啊。

現在過年就只剩一個休假,休假要幹嘛咧,很多人會覺得那就是全家出遊啊。沒錯,然後就會變成全家塞車,全家擺臭臉,因為到處人擠人。有些人會自我安慰,這樣才有年味啊(人擠人?) 我覺得這根本就是活受罪。這是我的想法但我不敢講,薇薇大人說要去哪裡,我還是要當司機加入塞車的行列。

過年對我來說,連多睡一下的小確幸都沒有,我看還是不要過年好了,對了,還要發紅包,總之我並不覺得過年會比較輕鬆就是了,對了,還有大掃除,天啊,真是惡夢一場。

好不容易終於等到開工了,相信很多人都會鬆一口氣了吧。

創作者介紹

歐飛先生

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • clw43156
  • 要有年味 只有一招 開放放鞭炮 (沖天炮 煙火 還是不要開放 避免失火 讓打火兄弟辛苦工作) 有鞭炮聲 才有年味 慢慢地 打麻將 骰子聲 就出現了 年味也就回來了...(小賭怡情就好....)
  • 阿丙
  • 過年買電腦的人比平常還要多->雖然年節氣氛變淡了,但是一般公司行號大多還是會有年終,然後再加上一個有些人還拿得到的紅包->有多了預算又有不少的時間在家,也就比較會想換換電腦的配備吧(不然不少人會拜去別的東西居多吧,或是投資工作場所的3C產品<如鍵盤或是螢幕>,雖然真的要撿便宜的話可能是在2月開學那段期間就是了)。

    衣服如果還半新不舊的乍看之下也還算是體面(況且也有些情況是所謂的新衣真的就只穿了那幾天的),衣服穿不下就...是說我也該增加運動量了(健康多注意嘍)XD。

    所以過年可能是一年之中電腦最怕出問題的時期了(其他時候還不會休的這麼多)
  • ^__^

    歐飛 於 2017/01/19 09:01 回覆

  • fp91321
  • 唉......
    過年的氣氛越來越少
    年味悄悄的消逝
    魯味卻越來越重阿
  • 哈哈,反正就是一整個狂吃啊!

    歐飛 於 2017/01/28 22:14 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼