LED燈
客戶Email詢問:
我不喜歡有燈在閃,我希望電腦不要有燈,可以嗎?


歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鴻:三代中國女人的故事》張戎

一開始我是看了張戎的《慈嬉:開啟現代中國的皇太后》,為何會看這本書我忘了,這本書很厚,作者以史料為底,寫出了我們一般人印象之外的慈嬉,作者並不像一般歷史教科書那樣批評慈禧,但無論作者怎麼講慈嬉好話,有一點是無法迴避的,就是她長達47年的垂廉聽政,她並沒有把皇權交給皇帝,這一點總是事實了吧。

但作者的觀點比較類似英國女王,也就是說,女人也可以是一國之君。作者並不認為清朝的滅亡的主因是慈嬉。我個人並不認同作者的「女皇」觀點,但也無法反勃她書中提出的事實證據。好,無論如何這本書確實是研究慈禧的權威著作。

我接著是看作者的另一本書《毛澤東:鮮為人知的故事》,這本書也很厚,這本書在中國肯定是禁書,如果您想了解毛澤東,這一本書您肯定不能錯過。

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

客戶FB私訊:
user 這個帳號可以改名稱嗎?會不會有影響?

歐飛回覆:
user使用者的這個登入名稱可以改,中英文皆可,不會有影響,您要改幾次都可以,但是D槽的「user」資料夾請勿移動 或 更名

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網友FB私訊:
您好,我想向您詢問的報價並非電腦產品組裝,
如果想要一個跟您一樣的部落格,需要多少的費用呢? 
真的非常乾淨整齊!

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有客戶訂了一台電腦(還沒付訂金),過了幾天他FB私訊:
抱歉,我媽不讓我在網路上買電腦,為了補償您的諮詢時間,她說願意付300元的開單費,請給我匯款帳號。

歐飛回覆:
沒關係,開單費就不用了,而且我們在談的時候並沒有提到「開單費」,這錢我不能收。

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

電腦維修客戶Email詢問:
電腦故障情況如下

一、 我自行打開機殼用刷子和噴風罐大略清理灰塵 
有注意避免噴風罐的水氣,只有拆下一條記憶體清理後再裝回去,其他零件未拆,清理後第一次開機無法成功開啟,重插那條拔過的記憶體後恢復正常開機

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

哈佛商學院教我的30歲就定位の成功術哈佛商學院教我的30歲就定位の成功術》石塚孝一

我爸爸在同一家公司上班了25年,他一年365天只休春節5天,25年如一,我的童年印象就是爸爸每天都要工作。

後來我爸爸自行創業之後,他一年365天全年無休而且天天加班,我印象中的他脾氣非常爆燥,因為工作時常不順。

我是直到我爸爸收掉公司退休後,我才跟他比較能聊上兩句,也就是兩句,他不喜歡我,我也不喜歡他。請注意,我們父子的感情不是不好,只是我們好像都看彼此不順眼。

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我來講一下我的近況。

一、暑假我更忙

我已經畢業很久了,我沒有暑假,但我有兩個小孩,他們放暑假,我這個「司機」會更忙,早中晚都要出車。

其實我的假日也比平日更忙,理由同上。

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我之前不知道在哪一篇文章有講過,我是不看討論版的。

例如批踢踢、數字論壇,各大討論版等,我都不看的。

問:為何不看?

答:為何要看?

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

無論您是FB私訊或是Email詢問,我都會回覆,只不過我的回覆是24小時之內,不是24小時線上即時回覆。

舉個例吧,你週一早上10點詢問,我週二早上10點前回覆,有些人看到我回覆了,立刻又接著問了其他問題,然後就等的不耐煩了,我怎麼沒接著回覆?

坦白講,隨著詢問的人越來越多,我實在沒辦法整天坐在電腦前回覆各位,我是利用工作的空檔批次回覆。

之前有人回:「你明明就在線上,為什麼沒有回覆?」(這裡)

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼