目前日期文章:20190102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

短短的就夠了【苦苓極短篇精華版】.jpg短短的就夠了》苦苓

苦苓當年出了很多本「極短篇」,我應該每一本都有買,書中的故事就是短短的,約1~2千字,故事主題通常是愛情、婚姻、兩性、一夜情、外遇、離婚這種男女之間的社會事,我當時還沒結婚,看了這些故事心嚮往之,為何?別人的故事真精采。

故事中的男女主角其實都是一般人,表面上是一般人,而私底下都有各種奇奇怪怪的故事。透過苦苓的筆,在複雜的故事他三言兩語就講清楚了,而且點破了,點破什麼?點破你我其實心裡都知道,但卻不能說出來的事。

例如:本書共篇為三部,

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網友FB私訊詢問:
有關主機板前面的PRIME跟STRIX有什麼差別?以B360M的版子來說:後面的號K、A有什麼差別?B360後面沒有M有什麼差別?H跟F GAMING有什麼差別 (我想了解每個英文字母的代表意思)

第二是顯卡的問題:PH、DUAL、STRIX各代表甚麼意思?有無TI、4G跟O4G、雪原豹、GAMING這些代表甚麼意思?


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼