目前日期文章:20181108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

客戶FB私訊詢問:
筆電是購買三年的Acer E5 772G-54PL,自從一年多前請人家裝SSD (Intel 512G)與加裝ram之後,就很常藍屏,通常是看臉書,或是文書處理,各種錯誤訊息都有,然後會自動重開機。

我在台北送給「XX店家」維修,他們就幫我換了一個他牌的SSD硬碟,說原本的不穩(可是我拿下來請同事檢測說也沒問題),然後重灌系統。目前藍屏的情況減少(由一天數次到一天約一次),但是藍屏後就需要手動強迫關機重開,通常是多開幾個Chrome分頁、看臉書、看影片時出現。

最近的錯誤訊息如下:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

昨天我寫了一篇「顯卡新品故障,卻無法換新,為什麼?」獲得廣大的回響。^_^||

我挑幾則留言讓大家看一下:
一、沒註冊能換新品,已經註冊反而不能換新品!這是什麼邏輯?

二、其實在新品期間內發生問題了,經銷商要自己先背,先換給人客,對廠商的後續問題,再去跟廠商談,把它處理好,不該讓人客等的。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼