目前日期文章:20181107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你覺得部落客寫配業文是加分還是扣分?

我猜你會說:這肯定是扣分的。理由不證自明,因為沒人喜歡看業配,但我告訴你,事實上業配是加分,我有證據。你去看全台灣最高人氣的前100名部落格,誰沒有接業配?是不是人氣越高的,業配接越多?

如果說業配是扣分,那應該是業配越多,人氣越低才對,但並不是,人氣越高,業配越多,而且業配文的人氣反而更高,這真是見鬼了對吧?為什麼?

我在上一集「人氣上不去,怎麼辦?」說過了,大咖部落客人氣高說穿了就是靠兩招,一靠google關鍵字排名,二靠寫文章解決網友的問題。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

客戶收到電腦用不到一個禮拜回報:
這幾天電腦開機時,螢幕常常會顯示「 無訊號輸入」,重複開關機之後,又會突然恢復。
目前確認過:
1.線沒有插錯,是插在獨顯的插槽上,用的是hdmi。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

人氣上不去,怎麼辦?

兩個重點:

一、搶到google關鍵字
說白了就是搶到google的關鍵字排名,例如你google「電腦組裝」就會看到我的部落格在第一頁第一個位置,這就是表示我搶到了「電腦組裝」這個關鍵字。部落格的人氣高不高說穿了就是看你搶到的關鍵字多不多,一般人的習慣是只看google的第一頁,所以只要網友搜尋關鍵字您能出現在第一頁就算有搶到關鍵字。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼