目前日期文章:20181104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人生並不複雜,複雜的是你.jpg人生並不複雜,複雜的是你》 小倉廣 

這個書名讓我感到一頭霧水,實際看過這本書後,我發現這本書真的滿好看的。這本書看起來好像是一本小說,而實際上卻是在教你個人成長與職場成功術。

主角是小涼本來是一個魯蛇業務員,因為遇到經理德勒改變了他的一生。請注意這個經理的名字是一種暗示,這本書其實是在講阿德勒學說。

這本書其實就是在教你如何利用阿德勒學說幫助你自己,本書的重點如下:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

office-2019.jpg

2018年10月office 2019版上市了,你會問:2016跟2019版有什麼不同?

答:實際使用後我真的看不出來有什麼不同,我覺得是一模一樣的,不過2019版比2016版貴一點。以家用版來說,offce 2016版$4500元,2019版$4800元(一套灌一台)。對了,office 2019版只能灌在win10喔。

-----------------------

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼