目前日期文章:20180208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章標籤.jpg

隨著我部落格的文章越來越多,文章分類真的不夠用了,但我又不想要更多分類,理由:分類設太多連我自己都找不到了,更何況網友。

我後來想到的解決方法是懶人包,例如:【懶人包】筆電

不過隨著懶人包的文章越來越多,這樣也不是辦法。怎麼辦?那我可能就是要新增一個「筆電」的文章分類,然後再把筆電的文章通通放進去。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大吉大利,過年吃雞.jpg一、整個1月很多客戶指定要吃雞(絕地求生),而且希望是第八代。

整個1月我的心情真的是鬱卒到了極點,客戶擺明了要跟我買電腦,但是第八代i7-8700沒貨,除非是超頻版i7-8700K才有貨。

再來,好像大家都講好了,2018年一起吃雞喔,幾乎所有的客戶都是要玩絕地求生,要吃雞顯示卡最好要1060-3G以上,但1060-3G真的通通沒貨了,只剩1060-6G部份型號還有少量。

更別說1月份以後顯示卡大漲,哇賽,大漲又沒貨,真的是急死人。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼