目前日期文章:20151030 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

抓狂

敢出來開部落格寫文章,遲早,如果你有紅的話,遲早會被網友打臉,我想這是遲早的事。

我都還沒紅,不過就已經常常有網友上門打臉了,當然,我也不需要狡辯,是我錯,我就認錯,說真的我又不是沒犯過錯,我也不是沒被打臉過。(看一下薇薇大人)

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

關鍵簡報術.jpg關鍵簡報術》  

有一次薇薇大人開啟一個簡報檔跟我說:「這個簡報你幫我美化一下。」我一看倒吸了一口氣。看到我瞪大眼睛的表情,她說:「你閉嘴。」

她接著說:「這個簡報的內容由6個人各做一部份,我負責整合及上台報告,簡報現在看起來很亂,那是因為我還沒整理,我要等你先美化版型,我再來做修改。」

薇薇大人的簡報在我看來四個字:「慘不忍睹。」沒有統一的配色,也就是沒有樣版概念;也沒有首頁及頁尾,也就是沒有母片概念。

歐飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼