有錢人的習慣,和你不一樣.jpg有錢人的習慣和你不一樣》 基斯.卡麥隆.史密斯

我看了很多成功學的書,如果要我總結成一句話,那就是不要抱怨。如果可以再加一句,那就是正向思考。如果再加一句,那就是行動力。

所有成功學的書在我看來就是三句話:不要抱怨、正向思考,行動力。沒了。

我也看了不少教人賺錢的書,簡單講可以總結成二個字:投資。投資什麼?細講很多啦,股票、基金、房地產等等,但說到底,最重要的其實是投資你自己。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

歐飛電腦開箱.jpg

本文是客戶寄給我的開箱心得,經客戶同意在此分享。

----------

歐飛電腦開箱心得

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

每天來點負能量.jpg每天來點負能量》 鍵人(林育聖)

《每天來點負能量》是一本很有趣的書,任何人看了書中講的例子,肯定都會認同,例如:「有人說不要常抱怨,因為生活就好像如人飲水冷暖自知就好。我想問你被熱水燙到不會大叫嗎?

書中還穿插很多金句,例如:「有時候我們討厭的並不是事實本身,而是說出事實的那個人。」再例如:「如果擺錯地方,鑽石也會被當石頭;但石頭不管擺哪,都還是石頭。」再舉一個:「又一天過了。今天覺得如何呢?夢想是不是又更遠了?」。

看這本書的時候我感覺到醍醐灌頂,講的真好,沒錯,真的就是如此,隨便翻開一頁都有被啟發的感覺,例如:「以前談戀愛都是躲起來兩個人甜蜜,現在談戀愛是先告訴大家我們要幸福。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Win7-旗艦版(彩盒).jpg
客戶FB私訊詢問想要組一台新電腦,他說:
希望能把壞掉的老舊電腦的 Win10 移植過來
有原始的 Win7 旗艦版(彩盒)。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

客戶Email詢問:
我五月底跟您購買電腦,今天發生過電腦無法正常開機,開機到一半還沒進到window畫面會關機又重開機,不知道是power或是主機板異常,希望把電腦寄給你看一下。


歐飛回覆:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼