我最近有遇到一個情況,明明是我常用的酷碼K280機殼,但很明顯的前方風扇就是比較大聲。

雖然並沒有大聲到非常誇張,但因為我常組,我可以聽的出來到這一台的前方風扇比較大聲,怎麼辦?

我先來說明一下,就算是同一款型號的散熱風扇,風切聲也會不同,
通常有以下三個原因:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ASUS_FX503VD-01.jpg

客戶FB私訊:
我想找你做筆電優化及加裝記憶體。我的需求是一定會玩遊戲,但是吃雞或是大畫面的遊戲我都不會玩 ,因為房間沒有固定空間可以放桌機 ,所以才朝筆電挑選。

我是先挑品牌,因為華碩維修方便,因為我沒攜帶需求就不考慮輕薄, 而以螢幕15吋以上為挑選的標準。這台雖然是電競款 ,但好像算是基礎。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2015年6月我在痞客邦開了一個部落格至今,很明顯的我對痞客邦最熟悉。

這一集我主要講三點:

一、痞客邦的優缺點

二、我為何選擇痞客邦

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

散熱風扇要裝幾個-01.jpg

客戶寄來一台電腦要我重灌,雖然電腦規格跟我的菜單很像,但這台電腦並不是跟我買的。

電腦是2016年10月份組裝的,大概用了一年半,但電腦的灰塵卻非常的多。

以下我重點說明一下:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

當我打算開始寫部落格時,我的第一個選擇其實就是痞客邦,我完全沒有考慮自架站,為何?

關於這個問題,我要先講個古。

2005年以前,如果你想要有個人網站是非常麻煩的,您必需要先學會一些網頁設計相關軟體(如Dreamweaver、ftp等等)。這對於一般人來說難度真的太高。

2005年以後無名小站(部落格)出現了,你只要註冊一個帳號就可以擁有一個可以直接線上更新修改的個人網站,這大大降低了個人網站的進入門檻。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼