客戶Email詢問:
是不是要用電競螢幕才可以發揮高階顯卡的最大效能?(畫質2K刷新144HZ)

例如我想用GTX1070-8G或RTX2070-8G。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

留言框.jpg

痞客邦預設的留言區我覺得有三個缺點:太窄、字太小,悄悄話設定無法取消。特別是這個悄悄話的問題特別困擾我,因為我不希望網友用悄悄話留言

我google了半天查到的痞客邦文章留言回覆CSS教學都是舊版的,你照著做留言框是無法修改的。這是因為痞客邦的留言區後來有新版,但目前好像沒有人做這方面的教學,所以這個問題困擾了我最少三年搞不定。

直到最近我發現Dribs & Drabs 點點滴滴的留言框居然可以改,我參考了她的CSS修改了一下,真的有用。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

客戶在訂購電腦的時候說:
可以麻煩你協助裝PDF轉檔的軟體嗎?

歐飛回覆:
我的理解是

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

客戶FB私訊詢問:
您已經裝了windows defender,我本身有avast,加裝上去的優點和缺點分別為何?


歐飛回覆:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

undefined圖片來源:巧兒灶咖 - Ciao Kitchen

今天不小心看到一支影片,主題「部落格經營的10個訣竅」,我點進去一看,咦,喔,厲害啦,這是我的菜。我聽聽看她講什麼,咦,喔,有料耶。坦白講:這位小姐一支影片就打動我了。

我其實很少看別人的部落格,我也很少看youtube,為何?我看不下去,台灣有很多所謂的「百萬youtuber」說真的,很多人的影片我都沒看過,為何?因為我真的看不下去,好吧,我老了,我不懂時下年輕的人幽默,我目前會追的youtube頻道只剩二個人,一是Allen哥,二是Tim哥。這兩位都比我老。

我最近在寫部落格實戰系列,寫了快一年了還沒寫完,但這位巧兒用一支影片就把她對部落格的經營心得講完,我真心覺得很厲害,再加上她的口條、台風真的很棒,完全不會讓我有看不下去的感覺,我覺得她整個人很自然的感覺,聽她講話我覺得非常舒服,這一點真的非常非常的難得。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼