上一集講到業配為什麼那麼討人厭?這一集來講掛廣告欄位賺錢,以下簡稱掛廣告。

跟「假分享真業配」比較起來,掛廣告比較能讓人接受,你總不能要馬兒好又要馬兒不吃草,你是要讓馬兒餓死嗎?所以囉,掛廣告是一定要的。

等一下,是誰說掛廣告是一定要的,誰規定的?

其實掛廣告並不是一定要的,二個理由:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上一集「業配是加分還是扣分?」有網友留言說:
個人是相信廣告文還是能提供正確且實用的資訊,只要記得它們幾乎不會提及產品的缺點就行了。

網友這樣看業配我覺得很OK,畢竟當你要買一個東西的時候,有業配開箱文看總比你什麼都看不到要好,而且網友也點出一個重點「業配文幾乎不會提缺點」。

還有另一個網友說:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前有位網友詢問:
office 家用版一套只能啟動一台,那如果我有筆電,可以跟桌機用帳號來回切換嗎?

歐飛:
網友的意思是他就買一套,然後每次要使用時就上網啟動一下,這樣也是一套同時只能啟動一台。你覺得可以這樣嗎?答案是,除非您有那種美國時間天天打電話到微軟去做電話啟動。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為你自己一次.jpg來源:蔡康永FB

蔡康永:
送電腦去修,應該是越快修好、越開心吧 ?
真實情況是,如果三分鐘修好,我們大概就只甘心付一百元修理費;但如果三天才修好,我們反而大概願意付五百元修理費。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

客戶Email詢問:
你好,我想買台筆電,預算15000-20000,主要是儲存、整理相片、影音檔、文書處理,速度不要太慢,要有大容量儲存,不玩遊戲 。後續有宅配免費送修服務。不知道可以請你建議嗎?
 

歐飛回覆:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼